1° giorno
Arrivo in mattinata all'aeroporto di Napoli Capodichino, trasferimento ad Amalfi con transfer privato e sistemazione in hotel. Pranzo libero. Nel pomeriggio partenza per la Valle delle Ferriere. In serata sosta in ristorante convenzionato per un aperitivo di degustazione. Rientro in hotel per il pernottamento.
2° giorno
Prima colazione in hotel e partenza per Agerola per affrontare uno dei sentieri panoramici più belli della Costiera Amalfitana. Lungo il percorso pranzo alla "Casa del pastore" con degustazioni di prodotti locali. Tra salite, discese e panorami mozzafiato si arriva all'antico borgo di Nocelle. Proseguendo per i 1500 gradini e per un altro km circa, si giunge alla meravigliosa Positano. Pomeriggio libero. Rientro ad Amalfi, cena in ristorante convenzionato e pernottamento.
3° giorno
Dopo la prima colazione partenza alla scoperta del borgo di Minori per intraprendere il Lemon Tour e imparare l'antica arte dei pastari minoresi attraverso l'esperienza di una cooking class. Nel primo pomeriggio escursione fino a Maiori e transfer per Tramonti, con visita di una cantina locale. Degustazione di vini al tramonto. Rientro in hotel per il pernottamento.
4° giorno
Prima colazione in hotel, giro in barca per ammirare la costiera dal mare e arrivo al borgo marino di Cetara. Pranzo in ristorante convenzionato con assaggio della famosa colatura di alici. Nel primo pomeriggio trasferimento in aeroporto per il rientro.
LA QUOTA COMPRENDE:
- trasferimenti aeroporto/hotel/aeroporto
- 3 pernottamenti in hotel 4**** con prima colazione
- cena o pranzo in ristorante convenzionato
- transfer privato con NCC
- escursioni come da programma
- accompagnatore per tutta la durata del tour
- assicurazione personale R.C e infortuni
LA QUOTA NON COMPRENDE:
- volo a/r
- gli extra di carattere personale
- tutto quanto non espressamente indicato ne "La quota comprende"
Il programma proposto e i servizi inclusi sono indicativi.
Arrivo in mattinata all'aeroporto di Napoli Capodichino, trasferimento ad Amalfi con transfer privato e sistemazione in hotel. Pranzo libero. Nel pomeriggio partenza per la Valle delle Ferriere. In serata sosta in ristorante convenzionato per un aperitivo di degustazione. Rientro in hotel per il pernottamento.
2° giorno
Prima colazione in hotel e partenza per Agerola per affrontare uno dei sentieri panoramici più belli della Costiera Amalfitana. Lungo il percorso pranzo alla "Casa del pastore" con degustazioni di prodotti locali. Tra salite, discese e panorami mozzafiato si arriva all'antico borgo di Nocelle. Proseguendo per i 1500 gradini e per un altro km circa, si giunge alla meravigliosa Positano. Pomeriggio libero. Rientro ad Amalfi, cena in ristorante convenzionato e pernottamento.
3° giorno
Dopo la prima colazione partenza alla scoperta del borgo di Minori per intraprendere il Lemon Tour e imparare l'antica arte dei pastari minoresi attraverso l'esperienza di una cooking class. Nel primo pomeriggio escursione fino a Maiori e transfer per Tramonti, con visita di una cantina locale. Degustazione di vini al tramonto. Rientro in hotel per il pernottamento.
4° giorno
Prima colazione in hotel, giro in barca per ammirare la costiera dal mare e arrivo al borgo marino di Cetara. Pranzo in ristorante convenzionato con assaggio della famosa colatura di alici. Nel primo pomeriggio trasferimento in aeroporto per il rientro.
LA QUOTA COMPRENDE:
- trasferimenti aeroporto/hotel/aeroporto
- 3 pernottamenti in hotel 4**** con prima colazione
- cena o pranzo in ristorante convenzionato
- transfer privato con NCC
- escursioni come da programma
- accompagnatore per tutta la durata del tour
- assicurazione personale R.C e infortuni
LA QUOTA NON COMPRENDE:
- volo a/r
- gli extra di carattere personale
- tutto quanto non espressamente indicato ne "La quota comprende"
Il programma proposto e i servizi inclusi sono indicativi.